русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

вопросы к христианину.

23.04.11 09:57
Re: вопросы к христианину.

Remeyk знакомое лицо
Remeyk
in Antwort Аlex 22.04.11 23:13
В ответ на:
зачем разводить демагогию... нельзя ли просто на вопрос ответить?

Куда уж проще?
В ответ на:
вы б верующие какнибудь определились... то бог то земля даёт душу.....

Верующий -это тот кто верит во что-то, а во что я верю,- мы еще не обсуждали!
В ответ на:
если уж итальянский сюда приплелать, то в русском уже употре-бля-ется одно итальянское слово в этом смысле.

В настоящее время, да , но в начале творения славянской речи, вряд ли.
В ответ на:
русь с западом никогда не граничила? ограничились наверное прорубливанием окна, не так ли?

Вероятно, четко выраженных границ не было , только с развитием государственности и государственных религий , начали появляться подобные проблемы.
В ответ на:
ну если ты себя за человека не считаешь, то не надо обо всех так ...

А вы можете думать про себя и других, что угодно, никто не лишал вас свободы выбора. Я же, делаю выводы из своих наблюдений, потому что, как и вы, имею эту свободу: составлять собственное мнение т.е. мировоззрение. Если вас устраивает кем-то распространенный мировоззренческий стереотип.= это ваш выбор. Живите в нем и не жалуйтесь. А если я не доволен распространенным мировоззренческим стереотипом, то я искал ответ
причину и нашел таки объяснение этому бардаку. Теперь я удовлетворен и знаю что делать. А какое ваше положение, известно только вам!
В ответ на:
но выдавая враньё за истину ты никогда не узнаешь правду, и правдой твоя ложь тоже не станет, независимо от того как часто ты это повторял.
Я знаю что Истина одна и знаю что всякая попытка передать, будет проявляться искажением, иллюзией.
Однако общение дается тем, кто имеет что-то общее, возможно это стиль мышления. И тогда, общение удается, но бывает цели разные преследуются. К примеру: один пытается поделиться с тем что нашел, а другой ищет собеседника, чтобы время убить. Или того хуже ищет виновного в плагиате.
В ответ на:
можно по подробнее о методе получения энергии от звёзд ?

Нет, не можно! Люди на Земле, еще не научились жить в мире
В ответ на:
вот и не надо писать чепуху, тогда скорее всё на свои места встанет.

Если все что вы не понимаете называть чепухой, то вы претендуете на диктатуру.

Sprung zu