Вход на сайт
Здравый смысл и библия
14616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Borisob 12.09.10 19:09
Любите отвечать вопросом на вопрос? :-) На мои Вы так и не ответили. Жаль. Отвечу на Ваши, пусть и очень странные, вопросы.
Потому что я вижу как её закручивает человек при помощи гаечного ключа, либо закручиваю сам.
Не понял вопроса, простите. Упоминать может и не нужно было. Вопрос не в том, что нужно было делать,а что нет. Вопрос в том, что было упомянуто. И насколько это расходится с действительностью.
Причина образования нового вида может быть в целом ряде изменений окружающей среды. Это может быть формирование в ареале обитания новой горной цепи или резкий климатический сдвиг, да много ещё чего. Не буду же я Вам тут цитировать энциклопедические статьи, если есть желание можете сами почитать.
Жаль, что никто по существу не ответил на вопросы. Видимо ответить нечего.
В ответ на:
А почему вы считаете что гайка на болт не сама закручивается?
А почему вы считаете что гайка на болт не сама закручивается?
Потому что я вижу как её закручивает человек при помощи гаечного ключа, либо закручиваю сам.
В ответ на:
Библия была записана 2500 лет назад, нужно было тогда и про Вселенную упоминать?
Библия была записана 2500 лет назад, нужно было тогда и про Вселенную упоминать?
Не понял вопроса, простите. Упоминать может и не нужно было. Вопрос не в том, что нужно было делать,а что нет. Вопрос в том, что было упомянуто. И насколько это расходится с действительностью.
В ответ на:
А как по вашему появляются виды, сразу целыми популяциями?
А как по вашему появляются виды, сразу целыми популяциями?
Причина образования нового вида может быть в целом ряде изменений окружающей среды. Это может быть формирование в ареале обитания новой горной цепи или резкий климатический сдвиг, да много ещё чего. Не буду же я Вам тут цитировать энциклопедические статьи, если есть желание можете сами почитать.
Жаль, что никто по существу не ответил на вопросы. Видимо ответить нечего.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.