Login
Вопрос по философии
1615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Russian-Dutch 17.06.10 12:28
В ответ на:
Не могу себе представить, как можно быть милостивым к маньяку, убивающему детей (вчера вот по телеку показывали). А ведь тоже - живое существо...
Да, хотя-бы не мечтать его растерзать.Не могу себе представить, как можно быть милостивым к маньяку, убивающему детей (вчера вот по телеку показывали). А ведь тоже - живое существо...
В ответ на:
А возможность разночтения подобных документов, к сожалению, ничего хорошего не дает.
Вот и я о том-же.А возможность разночтения подобных документов, к сожалению, ничего хорошего не дает.
В ответ на:
Мне вот разбирает любопытство: а как лично вы умудряетесь избегать быта, рутины? Как добываете хлеб насущный? Ведь, если вы живете с другими людьми и не в религиозном поселении, то вы в Системе, со всеми ее прелестями и бездуховностями
Мне вот разбирает любопытство: а как лично вы умудряетесь избегать быта, рутины? Как добываете хлеб насущный? Ведь, если вы живете с другими людьми и не в религиозном поселении, то вы в Системе, со всеми ее прелестями и бездуховностями
Как в том анекдоте про пчелу;"...пищит а лезет", так и я, а куда денешься если судьба. Так же как все; хожу зарабатываю на хлеб но не больше. Моего дохода хватает только на еду и коммуналку...с системой стараюсь поменьше общего иметь.