Login
Как побороть страх перед смертью?
4456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olaska 06.05.10 00:49
В ответ на:
В понимании нарушена причинно-следственная связь. Я имею ввиду, что после открытия Истины и познания Веры должно быть как-то спокойней и счастливей житься, чем в страхе и метаниях.
В понимании не нарушена причино следственная связь, а очевидна т.е. видны перспективы каждого желания- причины. В понимании нарушена причинно-следственная связь. Я имею ввиду, что после открытия Истины и познания Веры должно быть как-то спокойней и счастливей житься, чем в страхе и метаниях.
Да, после открытия истины и обретения веры жить на много легче.
В ответ на:
Только о каком опыте идет речь в такой "тонкой материи" до меня не доходит.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы должны были получить неопровержимые доказательства на силу вашего сознания
К примеру; вы сказали что осознали какой-то момент вашего бытия. В моем представлении осознали, значит увидали причину и следствие одновременно плюс какие силы вызвали этот момет. И как следствие контролируете ситуацию .Но если вы недовольны,
значит это не так. Недовольство возникает когда происходит несоответствие вашего видиния причиноследставенной связи и события в реальном мире. Ошибка очевидна либо вы, при осознании, чего-то неучли , неправильные вывод сделали, построив свое осознание на иллюзорном материале.Только о каком опыте идет речь в такой "тонкой материи" до меня не доходит.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы должны были получить неопровержимые доказательства на силу вашего сознания
Когда-то обнаруживал причину моих страданий от поведения друзей , соседей... властей и т.д. А главное,- это было, как бы очевидно. Чиновник издал закон ...сосед включил музыку на всю улицу... значит они виноваты.
Увы, но это не так. Виноват был я сам, в том что дозволял себе реагировать, на чужие поступки. То есть мною как бы управляли, не я собой, своими эмоциями, дозволяя горевать или радоваться но реагируя на дисонанс с внешним фактором мой организм вперед успевал изторгнуть мои эмоции.
Кто хозяин в доме вы или мыши ? Так кто хозяин над вашими эмоций ваш разум или ваше тело. Эмоции - это ваша жизненная энергия
В ответ на:
неопровержимые доказательства
А вы их получили??? Доказательства Бытия после смерти? Наличие Бога? Ангел взмахнул крылом?
Получил!!! будучи на краю жизни, потеряв всякий интерес Увидел что Бог религиозный и Бог Истины не одно и тоже, Что Христос не где-то там на небе, а в Человеке - это его Жизненный принцип и Разум,-АЗ ЕСМЬ( Что-то вроде иммунитета жизненного и строителя моего тела) попросил у Него и получил то что просил. Да и как же могло быть иначе если Он создал меня, разве мог Он не любить меня-человека, если он Человеколюбив .неопровержимые доказательства
А вы их получили??? Доказательства Бытия после смерти? Наличие Бога? Ангел взмахнул крылом?
Когда понял, что вера религиозная и истинный смысл веры совсем не одно и тоже. Я понял что религиозные символы веры, это символы доисторических людей. Это их символы, а не мои, это их видинее Бога и Мирового Порядка.= это клише, стереотип причем ложный, действительно опиум для народа.
Я понял что такое жизнь и что такое смерть. Настолько очевидно это увидал, что нет необходимости опыт проводить.Нет бытия такого как на Земле после смерти . Так как смертью называется распад материи на элементарную материю , Бесформенный Хаос. Если нет формы, значит нет и бытия. Бытие есть форма материи. Какая же может быть жизнь если отсутствует всякая форма. Наличие формы свидетельствует о наличии жизни. Жизнь- это организующая сила, которая упорядочевает материю в форму. Мысль и есть основа этой жизненной силы,- отсюдо истина; покуда я мыслю, я живу
Мысль бессмертна она существует Всегда и Везде, она создает формы, она Творец. Если мысль покинет плоть , то плоть обречена на страдания и постепенную смерть. Мысль и Разум как Солнце и Его излучение. Потому Христос есть Логос, а логос это слово или место где обсуждаются мысли,т.е Разум. Человеческий Разум обеспечивает человеческую жизь, а животный разум - жизнь человекоподобного т.е. поведение безрассудное, неоправданно жестокое, бесчеловечное.
Человек еденица из ряда чисел он не может жить нормально если выбъется из своего ряда, потому порядок во всем очень важен. Потому жизненно важно чтобы человек был на своем месте, занимался своим любимым делом, т.е. тем что у людей называется призванием. ЕСли он начнет гоняться за химерами, за чужими ценностями, то превратит свою жизнь в ад. Люди на земле заменили Космический порядок , на свой ...поставив в начало богатство материальное,т.е. то что есть форма и что распадается если нет жизни. А Космический Порядок- это когда Жизнь на первом Месте.
Я, еще в начале темы вам говорил, что вам, следует найти себя ,т.е ваше место в жизни ("в ряде чисел") и заняться тем для чего вы пришли на этот свет, тогда вы испытаете удовлетворенность. НЕ гоняйтесь за чужими программами, у вас есть своя исполните её и вы испытаете истинное счастье от того что на своем месте, делаете то, что никто лучше вас, это не сможет сделать и это необходимо для торжества Порядка во Вселенной, а значит для Жизни.