Deutsch

Антихрист

30.04.10 05:52
Re: Антихрист

Remeyk постоялец
Remeyk
в ответ paveltk 30.04.10 00:45
В ответ на:
Каждый честный мне брат,
Каждый честный мне друг.
Я пройду с ним чрез Ад,
Испытав тяжесть мук.
Вы мне скажите все,
Что друзья счас в цене,
Я скажу вам в ответ:
"У меня друзей нет!"
Все люди алчны, лицемерны –
И зло вошло уж в мозг костей.
Все лживы, гадки, тёмны, серы –
С сердцами скрытых нéлюдей.
Рабов здесь стаи миллиардов,
И прёте вы сплошной стеной.
Все вы – шары от биллиардов,
С набитой тупостью башкой!…
Ой, где-то мы уже с вами спорили ?!?
Я тоже любитель расписать...
но ваши тезисы мне знакомы,
и потому не стал все читать.
Знаете все эти сатаны, антихристы имеют природу и вполне объяснимую на более понятном даже школьнику уровне. Если конечно изначально иметь желание донести до сознание внемлющего, свои мировоззрения. Вы же шпарите туманными стереотипами, не раскрывая сути этих "страстей", будто пытаетесь просто запугать и тем самым привлечь на свою сторону, что бы вместе бороться с" вашими" страшилками. Если бы вы желали просветления, то открыли бы мурло вашего нехристя ;- того что на свету нет необходимости бояться, он очевиден. Но, вы, сами вводите людей в заблуждение и продолжаете иллюзию умножать, нагонять страху...Да никто не пошевельнется...вы не понимаете очевидного, что страх приводит в оцепинение волю.
А непонятное пугает или настораживает...Вы же вместо раскрытия истинного значения антипода сатаны, выложили здесь средневековое заблуждение-миф.
Говорите то вы вроде правильные слова, но в них столько ненависти к людям...буть вы посланник света, занимались бы просвещением, а не туман гоняли из одного угла в другой.

Перейти на