Deutsch

Открытое заявление баптистскому пастору Высоцкому

29.04.10 00:50
Открытое заявление баптистскому пастору Высоцкому

paveltk прохожий
paveltk
Ветка закрыта 29.04.10 07:11 (gendy)
Открытое заявление баптистскому пастору Высоцкому В. (церковь "New Life Russian Church" / USA)
«Ибо время начаться Суду с дома Божьего…»
1 Петра гл. 4 ст. 17
«Я знаю, что после моего ухода к вам придут волки и не
пощадят стада. Даже среди вас самих появятся те, кто речами своими всё
извратят, чтобы увести за собой учеников…»
Деяния гл. 20 ст. 29-30
Один еврейский мудрец сказал: «Пророк – это человек, который учит народ видеть религиозный глубинный смысл в происходящих событиях…». Вы, баптистский пастор Высоцкий, назвали меня лжепророком… Для этого, как все мы понимаем, нужны веские основания. Я надеюсь, вы их или представите, или откажитесь от своих скороспелых выводов (моё пророчество этому миру смотрите на этом блоге в материале «Предупреждение человечеству: Последний День! Когда, где и чем закончится мировой кризис»)…
До того, как вы это сделаете, скажите мне, кто дал вам плащ и посох пастуха-пастора, и кто повелел вести за собой избранных Христа?
Скажите мне, от кого вы приняли знания и веру, и кто поставил вас учить людей об Отце Небесном?
Какой звезды вы увидели свет, и от кого получили ключи от Царства Божьего, в кое призываете идти?…
Спрашиваю потому, что знаю, – не пастор ты, баптист Высоцкий, а самозванец и проходимец, втихую пробравшийся в оставленные незапертыми ворота, поставленный на место пастора такими же деградатами как сам. Что нет у тебя ни знаний, ни веры. Что все искренние давно покинули твоё стадо, а ты и не заметил. Что свет твой – лёгкие деньги, подарки и десятины, коим ты радуешься, как вшивый бане. Что дорога в Царство тебе вообще неведома…
Если б ты был порядочным честным человеком, баптист Высоцкий, ты б уже давно отложил и плащ, и посох, потому, что тяжела и горька работа и жизнь верного и добросовестного пастуха. Ещё тяжелее – ноша ответственности за детей Божьих, ему доверенных…
Если б ты был искренним сыном Отца Небесного, баптист Высоцкий, ты б уже давно оставил и жену свою, и детей, и квартиру, и всё прочее. Ибо радость и наслаждение для искреннего – ни тёплый живот жены на ночном ложе, и ни смех детей в раннее утро, а познание Отца своего Небесного. И ни один верный Божий не устоит перед Его призывом оставить всё и выйти на дальнюю и трудную дорогу…
Если б ты действительно был озарён светом звезды воскресшего Христа, баптист Высоцкий, ты б не сидел в своей деградированной церковной баптистской общине, как глупая серая грязная крыса в глубокой зловонной норе, а искал дорогу в Христово Царство. И нашедши её, вернулся и призвал заблудших к Свету…
Не достоин ты ни имени своего, ни фамилии, баптист Виктор Высоцкий, тем более – Царства Небесного…
Лети, птица моя, по небу. Разнеси всем песню мою про боль мою. Пришел к своим, оказалось – чужие. Куда идти, не знаю. Есть здесь хоть один чистый?! Господи, где те семь тысяч верных, не преклонивших колен перед Ваалом?!…
Как велик и безграничен наш Небесный Творец! Вечная Ему слава!
Желаю всем честным и искренним христианам успехов в нашей непростой жизни во имя Иисуса Христа и его мессианского Царства! Иисус у дверей! Нас ждёт новый Израиль! До встречи, у Царя на пиру, в Иерусалиме…
Лавы лавина с гор!
Алого солнца заря!
Дивен, велик и скор
День моего Царя!
Павел Ткаченко
19 января 2010 г.
г. Хабаровск

Перейти на