Login
А что, если мы просто эксперемент проводимый более продвинутыми созданиями?
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Borisob 23.04.10 10:05
Да, может быть и проект, но точно не знаю, знаю только то, что проводили они этот эксперемент не только на обезьянах, знаю так же, что целью было желание так усовершенствовать мозг, чтобы он мог воспринимать и обрабатывать ту информацию, которой обладают они...(или что-то в этом направлении), нечто типа того, чтобы использовать тело земного живоного, отлично приспособленного к условиям планеты и поместить в него сознание других существ... но борьба между сознанием и телом настолько сильна, что в некоторых случаях они прибегали к уничтожению... оставив только перспективных особей, типа Ноя. Но в основном они занимаются "терапией", такой как религии, "святые писания", посылка пророков, Будд, Христов пытающихся наставить нас на путь истинный... а вот, кстати, 10 заповедей - это же универсальные правила поведения,
годные не только для нас, но и для любых существ на любой планете...если их исполнять, на планете будет РАЙ!
Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.