Вход на сайт
о преодолении причины и следствия. О там и тут
560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kans 21.04.10 11:34
В ответ на:
Я не понимаю вашего термина "наслдественность".
Вот из ваших слов-брахманом нужно родиться, да еще мало родиться, его род должен проходить из рождения в рождение по мужской линии _всегда_ без прерывания_ самскары - этим и отличается двиджатва от номинальности. Я не понимаю вашего термина "наслдественность".
В ответ на:
Брахман - это человек который отправляет обряды для толпы и у него еще ест ьряд конкретно присущих ему обязанностей. Не выдумывайте того, чего не существует.
.. из словоря:brahman 1. n 1) благоговение; 2) благочестивая жизнь; 3) брахма, мировая душа 2. m 1) жрец-брахман, руководящий жертвоприношениемБрахман - это человек который отправляет обряды для толпы и у него еще ест ьряд конкретно присущих ему обязанностей. Не выдумывайте того, чего не существует.
braahmaN`a 1. m 1) брахман (член первой, главной касты (варны), знаток вед и жрец при жертвоприношениях); 2) каста (варна) брахманов 2. n pl. Брахманы, жреческие книги (назв. приложений к ведам, описывающих ритуалы жертвоприношения)
В ответ на:
А причем тут кришнаиты?
Дело в том что БхагавадГиту(как она есть), кришнаиты мне презентовали, ну и в коментариях попались вот эти вот "заклинания"А причем тут кришнаиты?
В ответ на:
Вообще то истина не говорит нинакаком языке, если мы понимаем под истиной джнанам.
Истина в смысле первоисточник , из чего Все . И естественно чем дальше от источника , тем больше иллюзии.Вообще то истина не говорит нинакаком языке, если мы понимаем под истиной джнанам.