русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Глина

09.04.10 08:49
Re: Глина

Remeyk постоялец
Remeyk
in Antwort jura47 09.04.10 01:48
В ответ на:
Ваш подход к библейским заповедям напомнил мне историю о рыбаках с их уловом-часть улова они взяли,а часть выбросили..Никогда не думал ,что есть возможность поклонения евангелию или покаянию.Покаяние и вера в евангелие это заповеди ,как и первая заповедь.Заповедей много-Бог один.Соблюдение заповедей и выявляют поклонение,а их нарушение его отсутствия.\10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. \
Просто я стремлюсь к Истине, но Истина заключается в том,что нет ничего истинного на Земле, Истина наивысшая степень совершенства,-чистое Благо...Ибо истиное состоит только из самой себя и сохраняется таким какое оно есть. Человек же сотварен из нескольких стихий, к тому же не Вечен...Как это существо не имеющее представление о Вечном, именнуемое человеком, могло передать Истину невредимой, да еще записать в виде символов . Думаю достаточно повода чтобы в первую очередь прислушиваться к Своему Богу, т.е. Аз есмь. Ибо Он сотворил По своему Образу и Подобию и По Своей Любви А не тот который сотворил Моисей. Цитаты из библии хороши к месту, но увы это не тот случай.

Sprung zu