Login
могу ли выбирать что делать,а может нет?
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kans 30.03.10 16:06
В ответ на:
...что то не увидел перевода с санскрита , да и сам санскрит тоже. Укажите главу и номер стиха, если не можете корректно передать их.
...что то не увидел перевода с санскрита , да и сам санскрит тоже. Укажите главу и номер стиха, если не можете корректно передать их.
В том-то и дело, что не могу. Нет на моем компе санскрита и книги в веб- варианте, чтобы можно было скопировать сюда необходимые фрагменты.
В ответ на:
..Так что точка зрения Свами Бхактиведанты далека от корректного видения. Его "гита как она есть" , это гита как она есть в его понимании не более того.
Поэтому я и сравнил его интерпритацию с папой Римским. Однако в этих книгах помимо его видинея, имеется построчный перевод, а уже ниже... его понимание. Вот вначале я читал все подряд, а когда понял что это расходится
с метофизическим представлением, право на интерпритацию оставил за собой(конечно, учитывал пояснения Блаватской). ..Так что точка зрения Свами Бхактиведанты далека от корректного видения. Его "гита как она есть" , это гита как она есть в его понимании не более того.