Вход на сайт
Глина
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jura47 29.03.10 23:13
В ответ на:
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
Это как раз касается религии Библейской, отломилась от Халдейской каббалы и возомнила из себя ....17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
В ответ на:
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
От Матфея 4.4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих
Где Божьи уста?
От Матфея 13.13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии....
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
От Матфея 15.14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
В ответ на:
покайтесь и веруйте в Евангелие.
От Матфея 4.10.... ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи-(Первая заповедь=Аз есмь Госплдь Бог твой....)покайтесь и веруйте в Евангелие.
Не евангелию , а Богу своему сказано было !!!
В ответ на:
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом?
Ну да , спорить только Израилю дозволено.20 А ты кто, человек, что споришь с Богом?
В ответ на:
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
Вот, то-то и оно хорошие мысли не могут появиться в горшке предназначенного для низкого, если только хозяен невзначай туда уронит.
Господь - это Благо.