Login
Середина
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wzdor 28.03.10 09:10
В ответ на:
Опять же, спасибо за визуальный пример, но я не думаю, что ,наблюдая, человек автоматически находится в середине. Возразите мне, пожалуйста!
Опять же, спасибо за визуальный пример, но я не думаю, что ,наблюдая, человек автоматически находится в середине. Возразите мне, пожалуйста!
Возражатъ я Вам не буду, т.к. уважаю и Ваше мнение.

На мой взгляд в человеке самом естъ середина, которую он не осознаёт до конца. Попробую объяснитъ таким образом:
Человек обладает сознанием и подсознанием, это уже не секрет, как работает подсознание я не буду разъяснятъ, так как учёные сделали множество выводов, но это не факт, да это и не имеет в данном примере никакого значения. За всю жизнъ мы накапливаем оченъ много информации, которая подвергается нашей оценкой, а также ощущениями. Например мы оцениваем: плохо-хорошо, красиво-уродлево, весело-грустно. Это ведъ проишодит потому, что с самого детства в нас буквалъно впихивают всё это. Если у вас это не так, стоит толъко за вас порадоватъся. Вообсем оценивая таким образом, мы искуственно проводим середину, и чтобы перестатъ оцениватъ таким образом, нам надо избавится от хлама в голове и соеденитъ наше сознание и подсознание вместе.Кто-то может возразитъ, что это им не мешает, но в подсознании остается всё, даже если вы отодвигаете это на задний план. Но ощусения рано или поздно вылезают наружу.
Вообсем серединой я могу назватъ ещё и процесс, который проис ходит у нас в голове.