Deutsch

Глина

24.03.10 09:20
Re: Глина

Remeyk постоялец
Remeyk
в ответ jura47 23.03.10 19:45
В ответ на:
откуда почерпнул эту правильность Иисус? Мне интересно спросить вас,а как на этот вопрос отвечает библия?...
...для вас же и задаю его ну и для своего интереса конечно немного..
Вы сомневаетесь в том что я её читал? Не буду ссылаться на Евангелие и указывать главу...однако там ссылаются на Божественное происхождение , видимо на генетическом уровне. Хотя именно это самое забавное. Гены были только от Марии роль отца исполнял отчим Иосиф- плотник.
Астрология объяснила бы расположением планет на момент зачатия и рождения (природа способностей и склонностей)...Если только это, но иметь задатки одно, а в правильной последовательности раскрыть-это иное ...
Учитывая, что "..худое дерево не может дать добрых плодов.." . в обществе где лидирующее мировоззрение от Моисея, да и по времени(около 3тыс лет уже прошло)...как говорится свежо придание, да верится с трудом. То есть нет гарантий, что не изменилось и не трансформировалось..так что научить Иисуса кто-то из своих, для того, чтобы Он попер против фарисеев и книжников, ни как не мог.
Вообщем получается, что задатки то он мог от Бога -"планет" получить, но для полного раскрытия необходимо было посвящения . И опять же вернемся к тому что нигде не указано где он был до крещения на Иордане...главное известно что 40 дней прибывал в пустыне один , кроме диавала и Бога об этом никто знать не мог...однако евангелист свидетельствует это, как очевидец- вот казус-то?
Про 40 дней известно, а где годы обитался полный провал в памяти!!!
Вообще-то мне не хочется обсуждать личность Иисуса, так как Его учение мне очень близко и понятно и совершенно уже не важно где он обитал.
С меня достаточно понимания и родства с Его Истиной. Мне не нравится сращивание христианством , учения Иисуса с В.З., где Бог Евреев-Иегово, не мог Иегово быть Отцом Небесным Иисуса .. В.З. вообще особый окультный случай ...Если Библию понимать через символизм оккультистов...то христиане становятся больше язычниками, чем сами язычники.

Перейти на