Login
Глина
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jura47 22.03.10 17:56
[citata]
Вообще то я преверженец как раз высказывание собственного мнения ; традиционные- общепринятые как догмы всем известны и слушать или читать еще раз их -не интересно. Поэтому , я рад буду, познакомится с вашим , собственным мнением.
В ответ на:
Вообщето это были все слова Христа,Которого вы как бы признаете за Истину..От большего я воздержусь пока потому что считаю что и уже сказанного достаточно чтобы осмотреться.Ваше собственное мнение возможно интересно ,но будет ли интересным для вас обмен нашими мнениями?Возможно вы уже знаете о соответствии\рашождении ваших взглядов с новозаветными
[/citata]Согласен, расхождения имеются. Однако имеются и сомнения, что все написанное от лица Иисуса, было действительно им сказано. Так как уже доказано, что Библия есть компеляция...ужа начиная с этого места можно сказать;- Солгавший однажды, солжет ещё. Как можно доверять безоговорочно всему, что написано в Книге, пропущенной через цензуру и коррекцию , а позже неуклюже переведенной. Разве что под натиском догматической церкви.. Вообщето это были все слова Христа,Которого вы как бы признаете за Истину..От большего я воздержусь пока потому что считаю что и уже сказанного достаточно чтобы осмотреться.Ваше собственное мнение возможно интересно ,но будет ли интересным для вас обмен нашими мнениями?Возможно вы уже знаете о соответствии\рашождении ваших взглядов с новозаветными
Вообще то я преверженец как раз высказывание собственного мнения ; традиционные- общепринятые как догмы всем известны и слушать или читать еще раз их -не интересно. Поэтому , я рад буду, познакомится с вашим , собственным мнением.