Вход на сайт
Используете ли Вы Молитвы для излечения от болезней ???
1159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 30.12.09 16:54
В ответ на:
...Зачем же так наивно передергивать и превышать себя на другими людьми, которые в стержне бога не нуждаются и хотят думать дальше и думают там, где богобоязненые уже давно верят?...
Я пытался говорить, что Бог- это символ космического закона, подобного физики, математики...Зачем же так наивно передергивать и превышать себя на другими людьми, которые в стержне бога не нуждаются и хотят думать дальше и думают там, где богобоязненые уже давно верят?...
Говорил сдесь же что любовь -есть сила притяжения подобного к подобному,т.е. магнетизм, говорил и о значении воли, надежды, порядке = все это не только атрибуты религии. Пытался, не испульзовать терменалогию 15века, еще хужее . Коню понятно, что грех ни что иное как символ причины, толкающей человека на необдуманный поступок. Но вам мерещатся по всюду какие-то оголтелые фанатики, от религии, не имеющие представления о космогонии, о порядке вещей. Если для кого-то человек - это некая личность , для меня нечто большее из разряда коллективного разума. И если кто-то пытается выделиться из этого общего(единого), бес протекции этого коллективного единого, по собственной инициативе, то это будет нарушать порядок, равновесие, гармонию. Весь нашь мир таков из-за выскочек, считающих себя гениями, дастойными нечто большего чем рядом стоящие - мне это так же понятно. Как и то что напрасный труд найти понимания у людей зомбированных культурными, научными стереотипами, неспособных свободно размышлять, ищущих ссылки на общепринятые авторитеты.