Вход на сайт
Этика и Эстетика & Гламур и Дискурс
564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 16.12.09 13:03
В ответ на:
...Я вот лично не знаю, что представитель высокого искусства г-н Чайковский, например, рисковал своей жизнью ради обиженых и обездоленых, но знаю, при чем лично, что U2, мои кельнские знакомые легендарной рок-группы BAP, Blackmail, 4Lynch, а также многие другие из области литературы, философии, психологии, математики, журналистики, изоб. искусства, которые все ведут более-менее богемный безобразный и греховный образ жизни, это делают постояно....
Однако, вы даже не замечаете что грошь ломаный цена всем добрым деяниям (подачкам) ваших кельнских знакомых, которые в финале ведут более-менее богемный безобразный и греховный образ жизни. Вся их напыщенность от обычного тщеславия и гордыни и так же как вы они плюют на тех кому подают ибо делают - это от избытка, от присыщености. И гламур это
плевок на нищих и обездоленных обычная попытка выделить себя внешне в особую касту, безнравственность в извращенной форме. Эгоизм прикрытый распутством и блестками. И дело не в грехе ибо вы похоже понятия не имеете , что это такое, хотя и правильные слова говорите. Ни разу не вспомнили о последствиях, непреодоленного ни вами, ни вашими друзьями из гламурного общества , соблазна и искушения , а даже наоборот стали ярым адептом....Я вот лично не знаю, что представитель высокого искусства г-н Чайковский, например, рисковал своей жизнью ради обиженых и обездоленых, но знаю, при чем лично, что U2, мои кельнские знакомые легендарной рок-группы BAP, Blackmail, 4Lynch, а также многие другие из области литературы, философии, психологии, математики, журналистики, изоб. искусства, которые все ведут более-менее богемный безобразный и греховный образ жизни, это делают постояно....