Вход на сайт
вопрос к христианам
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ johnsson 17.11.09 11:22, Последний раз изменено 17.11.09 11:41 (Walzprofil)
В ответ на:
Ничто не познается так хорошо и доступно,как на собственном опыте.
Вы приготовьте котлетки или гуляш из свинины и говядины,пригласите на вечернюю трапезу мусульман,индийцев и евреев,попотчуйте их Вашими кулинарными подвигами,а на сладкий стол расскажите им притчу христову,не забыв упомянуть,что за мясцо вы в кастрюльку вбухали.
Увидете,кастрируют Вас, или просто покарают,как бог черепаху.
Так что,не надо лирики,физику подавай!
Ничто не познается так хорошо и доступно,как на собственном опыте.
Вы приготовьте котлетки или гуляш из свинины и говядины,пригласите на вечернюю трапезу мусульман,индийцев и евреев,попотчуйте их Вашими кулинарными подвигами,а на сладкий стол расскажите им притчу христову,не забыв упомянуть,что за мясцо вы в кастрюльку вбухали.
Увидете,кастрируют Вас, или просто покарают,как бог черепаху.
Так что,не надо лирики,физику подавай!
Мы же о христианах говорим, а И.Христос сказал то, что я процитировал выше.
Уважая мусульман, я не буду им готовить свиного, естественно. Здесь я буду следовать словам моего любимого Рамакришны: "Совсем не наше дело указывать на ошибки в чужих религиях. Тот, кто создал мир, в свое время исправит их. Подумайте лучше о собственном просветлении".
Сам же придерживаюсь слов Христа: была бы душа чиста, а не еда или руки. Чистый дух очищает и пищу, которую ты ешь. "Правильная" же еда способна разве что очистить твой организм, но что толку с того, коли сердце черство.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))