Deutsch

Атеизм - наука или религия?

08.11.09 21:46
Re: Атеизм - наука или религия?

Essener Отец украинской демократии
Essener
В ответ на:
Вы так и не поняли, что это та же гипотеза, которой пытаются придать более солидный вид и этим замаскировать её маразм.

Юрий, я не вижу смысла дискутировать с Вами потому что Вы мгновенно забываете о чём шла речь... Что Вы сейчас оспариваете? Вы просто повторяете мои же утверждения из соседней ветки... Я несколько раз объяснял, что в качестве постулата мы принимаем гипотезу, версию, делаем из неё выводы, оформляя их в виде следствий. Затем необходим этап проверки, насколько следствия отражают объективную реальность. Я также объяснял, что проверить следствия намного легче, чем проверить постулат, т.е. следствия имею более конкретный характер, а постулаты - более общий, если хотите, более абстрактный. Я нигде даже не намекал на истинность рассматриваемых постулатов ТО, я лишь хотел Вам продемонстрировать, что их всех возможных гипотез это далеко не самая глупая и нелогичная.
Вы же сами пришли в той ветке к формулировке второго постулата ТО, но потом просто поняв своё поражение спрыгнули с темы перейдя на примитивное поливание грязью "эйнштейнистов-релятивистов" и приписывание мне очередной "веры" во что-то....

Перейти на