Deutsch

Духовный рост

01.11.09 14:25
Re: Духовный рост

yxaxax знакомое лицо
yxaxax
в ответ Nikolai 01.11.09 13:47
В ответ на:
Ты мне скажи - с какого возраста эгоизм и психопроблемы становятся противоположным понятием духовности?

У меня с понятием духовности проблемы. :) Человек принимает решения при жизни в обществе. У него возникают проблемы с уживчивостью с другими людьми. Нужна корректировка поведения. Духовный рост значит. Это в любом возрасте. Младенцы выпадают. Потомучто никаких решений по уживчивости не принимают. Не надо им еще. А детсадике уже вполне.
В ответ на:
Ну примерно вот так: intellectualfaith.files.wordpress.com/2009/04/mother-teresa-with-her-peop...

Социальные работники это духовно растущие в масштабах человечества?
В ответ на:
Как зачем, чтобы расти. Духовно. Если хочешь. Можно не хотеть, ведь многие довольствуются своим состоянием духовности, когда её хватает, чтобы не давать в рыло соседу после субботнего поллитра вечером.

Расти чтобы расти. Дерусь потомучто дерусь (с) :) Смысла нет. Но сам процесс увлекает :)
В ответ на:
С виртуалом? И давненько фантомы составная часть внимания твоего гармоничного внутреннего мира? :)

Виртуал не внутри меня. Интернет за модемом, а не в башке. :) А ники всякие не могут быть моим окружением. Они меня не окружают :)
В ответ на:
Неправда. Моя фотография - настоящая, я на ней. И данные в профиле - тоже настоящие.

Может ты врешь? Без обид.:) Я то не аццкая сотона. Летчик не мамонт. Чукчан не флюгер. Здесь блин за кого хошь выдать себя можно. :) Если ты не знал :)))
nachher

Перейти на