русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Христиане в городе Мюнхен

31.10.09 11:08
Re: Христиане в городе Мюнхен

Walzprofil местный житель
Walzprofil
in Antwort gendy 31.10.09 10:20
В ответ на:
насчёт вашей мамы я уже вам сказал - неужели вы думаете, что она относилась бы к вам по другому придерживаясь другой религии?
тем более что свою религиозность на скрывала

Мать ничего не знает о других религиях. Но она знает о Боге. Что рассуждать в духе "если бы да кабы?", читай, переходить на другие логические уровни? Николай верно подметил в отношении Ваших переходов (не устаю поражаться его меткости, респект) - "И вот уже бабник Иванов или нет, зависит от того, успел ли теленок выпить ведро воды или нет".
И что, мало примеров, как матери относятся к детям иначе? (и "верующие" в том числе)
В ответ на:
а люди всегда есть хорошие , есть плохие , а подавлающее большинство попросту управляемые.
виноваты не люди, сама организация селектирует нужные качества в людях. чтобы пробиться наверх нужны хорошо развитые локти и жестокость.
нормального человека просто запинают. хотя какую нибудь малодоходную должность занять позволят. это конечно общее свойство многих организаций,
но и христианство несмотря на пропагандируемые идеи так ничего нового и не придумало, так и закончилось время жестокостей церкви не внутренними реформами, а там, что общество обогнало церковь и оттеснило её от власти, сделав карьеру в ней менее выгодной

Вы опять все про "организации" и полицейских? Я вам про медицинский спирт, Вы мне про пьяниц под забором, напившихся этого спирта. Следует ли из этого, что медицинский спирт рождает пьяниц?
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Sprung zu