Вход на сайт
Христиане в городе Мюнхен
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 29.10.09 13:26, Последний раз изменено 29.10.09 14:24 (Walzprofil)
В ответ на:
24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
27 Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
а что это тогда как не тунеядство?
24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
27 Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
а что это тогда как не тунеядство?
Николай Вам все уже правильно разъяснил. Избавлю себя от повторения. Есть в жизни ценности, стоящие выше еды и одежды, о том и говорится. Даже еще тогда, когда я и не помышлял, что приму Бога как данность, читай, не был верующим, мысли о тунеядстве при прочтении этих слов И.Христа, мне не приходили в голову.
Вообще, меня в немалой степени забавляет абсурдность ситуации: неверующий учит верующего, как тем следует понимать Библию и в какого Бога верующим надо верить.

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))