Вход на сайт
По поводу цели и смысла жизни на земле:
2343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Walzprofil 21.10.09 08:43
В ответ на:
Жалко, что я не изучал психологию... столько интересным мыслей, до которых человечество дошло ранше, прошло мимо меня...
А нет единства в псхилогии. Особенно сильно противостояние отечественной школы и "западных".
Жалко, что я не изучал психологию... столько интересным мыслей, до которых человечество дошло ранше, прошло мимо меня...
А нет единства в псхилогии. Особенно сильно противостояние отечественной школы и "западных".
Я на единство и не намекал. Было бы единство - было бы скучно. А так многие просто выдают оригинальные интересные мысли... с которыми не обязательно соглашаться, но порой занятно "помедитировать" в их направлении.
В ответ на:
Из каких-либо более-менее серьезным языком описаний таких "носителей" могу Вас отослать к трудам Рудольфа Штайнера, в частности:
Из каких-либо более-менее серьезным языком описаний таких "носителей" могу Вас отослать к трудам Рудольфа Штайнера, в частности:
Интересная ссылка... поначалу бросается в глаза претензия на системность и фундаментальность при попытке избежать прямых и простых ответов на главные вопросы...