Вход на сайт
Сушествуют ли Абсолютные знания? и какие.
520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oksana722 26.10.09 01:23
В ответ на:
А тот, кто действительно что то может, и не откликнется! Потому что ему это ни к чему... Таким людям ни к чему пыжится и что то кому то доказывать, поскольку добиться таких способностей можно только развившись духовно... А в таком развитии, доходя до определённого уровня, ценности человека становятся другими, нежели жажда денег, власти или же пустого бахвальства...
А тот, кто действительно что то может, и не откликнется! Потому что ему это ни к чему... Таким людям ни к чему пыжится и что то кому то доказывать, поскольку добиться таких способностей можно только развившись духовно... А в таком развитии, доходя до определённого уровня, ценности человека становятся другими, нежели жажда денег, власти или же пустого бахвальства...
Чтобы развить определенные способности, необязательно развиваться духовно. Есть низшие грубые силы.
Была уже подобная дискуссия о дармовом миллионе и демонстрации способностей. Я уже заявлял, что умею раскручивать "силой мысли" бумажный цилиндр и двигать иголку по поверхности воды в любом направлении. И приглашал любого в гости, чтобы показать это. Если тот американец ищет подтверждения существования таких способностей - управлять материей, не прикладываясь к ней руками - пусть приезжает ко мне сам. Без миллиона.
Чудом то или иное явление кажется только до тех пор, покуда ты не знаешь механизмов его работы.
А вообще - чего-то от темы отошли, товариши...
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))