Deutsch

Иллюзия

22.10.09 06:57
Re: Иллюзия

Walzprofil местный житель
Walzprofil
в ответ Folija 21.10.09 19:58
В ответ на:
А как бы вы слого "религия" или "религиозностъ" назвали бы одним своим словом? Попробуйте связатъ, то о чем вы говорите " Религия" в одно слово.
П.С. Ко всем Придумайте пожалуйста слово для слова религия, не то чему она учит, а как ее по-другому назватъ.

Я уже давал краткое определение религии - это общение души с Богом. Уважаемый г-н Тобол, например, понимает под ней лишь внешние аттрибуты в виде солянки их песнопений, поклонения иконам, батюшек и куполов с золотыми крестами. Выбирайте сами, какое из пониманий для Вас приемлемо.
В ответ на:
Духовностъ?- ДА и это не иллузия, а вы знаете как полъзоватъся ей? Для чего она здесъ и зачем ей тело с таким "умным" мозгом? Где мы находимся? В мире, в котором мы строим, подражая чужому опыту и успеху, котому нам внушают с рождения, чтобы запудрилисъ наши "умные мозги"? Мы ловим миражи, а истины, кто мы естъ и чем на самом деле обладаем и как им полъзыватся не знаем. Не видим всей картины мира, толъко мизирную ее частъ, ту частъ, которую нам показили и продолжают показыватъ. Все математические формулы пытаются свястисъ к обсему знаменателю, может это чтобы наконец наш разум заметил себя и согласился со своей уникалъностъю своей души?
А не купался в иллузиях. Даже если 10 человек видят этот кораблъ, о котором тут говорили, это ничего не значит, т.к. эти 10 человек видят " то, что они видят" и им это понятно и логочно." Ведъ мы же видем это, все реалъно." Естъ избранные, которые наделены талантами, естъ богатые, а я нет т.к. мне этого богатсво для сохранения моей чистой души, не надо" - часто слышимые реплики.

Вам чуть выше уважаемый kans задавал вопрос, не понимаете ли Вы под иллюзиями, которые описываете, майю? Майя, термин, пришедший к нам из Индии, упрощенно - великая мировая иллюзия, в которой пребывает большинство человечества, тщетно ища в ней истину. Прочитав Ваши рассуждения, я скажу, что да, это все майя.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на