Deutsch

По поводу цели и смысла жизни на земле:

20.10.09 23:33
Re: По поводу цели и смысла жизни на земле:

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ Schachspiler 20.10.09 22:02, Последний раз изменено 21.10.09 02:27 (Essener)
В ответ на:
- Ведь в природе существует именно сила или скорость, а вовсе не их векторы.
- другими словами Вы утверждаете, что "векторов не существует в природе"? ну после такого заявления... это жесть.. ацкий отжыг! открытие века!
неужели так сложно признать, что Вы таки перепутали понятие вектора и его графического образа
Отлично, если Вы полагаете, что вектор - это некий физический объект, существующий в природе - то пришлите его фотографию в природных условиях, а заодно расскажите про визуальные отличия, например, между вектором силы и вектором скорости.

Я вижу что Вы очень нервничаете и начинаете нести полнейшую ахинею лишь бы не быть уличённым в откровенной глупости и безграмотности.
И весь этот Ваш бред и приписывание мне каких-то непонятных нелепых утверждений - лишь прикрытие для Вашего исходного великого перла о длинах векторов скорости и силы... Ну признайте просто, что Вы были тогда не правы... Имейте мужество... Ну погуглите наконец... и убедитесь, что длина есть только у геометрических векторов... у физических же только модуль...
В ответ на:
Никакие Ваши игры с пределами не только не приведут время к остановке, но даже не повлияют на такой эталон, как оборот Земли вокруг Солнца.

Обоснуете или это Ваша очередная мантра? ТО говорит как раз об обратном. Опять же, время не останавливается, его остановка - это предельное недостижимое состояние к которому однако можно приблизиться с любой наперёд заданной точностью. Но учитывая что Вы просто игнорируете всё, что связанно с дифференциальными исчислениями... я делаю вывод что Вы вообще не знакомы с теорией пределов.. я угадал?
В ответ на:
Ещё раз прошу ответить для которого объекта Вы считаете предельно допустимую скорость выше и почему?

Что за "предельно допустимая"? Такое понятие есть только в ПДД А в физике есть недостижимая (т.е. С) и фактическая. Фактическая будет выше у ракеты чем у звездолёта... причём и в СО Земли, и в СО звездолёта...
И ни в одной системе отсчёта звездолёт и ракета не прилетают одновременно.

Перейти на