Вход на сайт
По поводу цели и смысла жизни на земле:
2343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 19.10.09 15:16
В ответ на:
А вот такое простое, но сильное и искреннее детское желание 14-летнего подростка "хочу Машу Пупкину" я бы классифицировал как истинное и осознанное... Потому как победить его можно только реализовав. Иначе нереализованное желание превращается в такого "тараканчика в голове" и может вылезти и проявиться совершено неожиданным образом даже через много лет....
А вот такое простое, но сильное и искреннее детское желание 14-летнего подростка "хочу Машу Пупкину" я бы классифицировал как истинное и осознанное... Потому как победить его можно только реализовав. Иначе нереализованное желание превращается в такого "тараканчика в голове" и может вылезти и проявиться совершено неожиданным образом даже через много лет....
Хе хе...

Ну и соответственно, при желаниях, реализовать которые не представляется возможным по объективным обстоятельствам, их рекомендуется не подавлять, а заменять желаниями и целями, по значимости и интересу стоящие выше. Подросток должен бы был, например, дабы его желание не выросло в невроз, поставить себе целью (желать) овладеть искусством соблазнения вообще всех женщин, при которой конкретная Маша уже теряет значимость. Субституция

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))