Вход на сайт
А на самом ли деле ето так?
1765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 19.10.09 10:22
В ответ на:
Я пойду сегодня ночью и даже с риском для себя, не говоря уже о какойто там награде, поцарапаю вашу машину. Сделаю это из любви к вам. Я знаю это вам пойдёт на пользу. Вы конечно будете ругаться, но вы просто не понимаете. А мне не нужно не только награды, но даже ваше понимание. Это моя любовь.
Ну что сделаю это я для вас или для себя?
Я пойду сегодня ночью и даже с риском для себя, не говоря уже о какойто там награде, поцарапаю вашу машину. Сделаю это из любви к вам. Я знаю это вам пойдёт на пользу. Вы конечно будете ругаться, но вы просто не понимаете. А мне не нужно не только награды, но даже ваше понимание. Это моя любовь.
Ну что сделаю это я для вас или для себя?
В чем проявилась Ваша любовь? Что отдали Вы мне кроме страданий? Как причинение страданий связано с любовью? Приходите лучше ночью помыть мою машину, не ожидая награды, из-за одной лишь любви ко мне. Ваш поступок будет ее проявлением. П.Рамакришна пробирался ночами в дома неприкасаемых (страшнейший грех для индусов того времени!) и подметал полы своими длинными волосами, реализуя идеал человеколюбия, перед которой нет условностей, каст и сословий.
Не переворачивайте с ног на голову то, что в перевороте не нуждается. И Вы, и я знаем, о какой любви идет речь.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))