Deutsch

Интересный обзор и выводы.

06.10.09 06:57
Re: Интересный обзор и выводы.

Walzprofil знакомое лицо
Walzprofil
в ответ kurban04 05.10.09 19:14
В ответ на:
Вы клоун или абсолютный невежда?
При чём тут вера, любовь и прочее к эмпирике?
Почему Вы позволяете себе употреблять термины, значение которых Вам незнакомо?

Может сбавим обороты, уважаемый? Я еще ни словом, ни делом не сподобился награждать Вас эпитетами, ибо во мне воспитано уважение и почтение к любому мнению. Всегда поражала легкость, с которой люди приписывают себе истину в последней инстанции, думая о себе как о единственно умном среди дураков.
Вера, любовь и воля - инструменты духовного познания Бога. Хотите проверить его существование - вооружитесь ими, а не пинцетом с пробиркой.
В ответ на:
И это повергло вас в глубокое изумление?
Впрочем, в этом" шедевре мысли" мне понравилось, что учитель Вашего учителя МАЛОГРАМОТНЫЙ. Теперь понятно откуда Ваши познания в области наук.
От деревенского необразованного шамана, обьявившего себя богом.

Да, меня повергло в изумление. Что такого сказал Парамахамса, что заставило Вивекананду отныне стать его самым преданным последователем. Всего лишь несколько слов, и они стали для Вивекананды доказательством.
Воплощением Бога его признали другие, о чем ему, собственно, не было никакого дела. Малограмотность его выражалась лишь в том, что он в свое время бросил учебу, поскольку сказал о ней, что она лишь учит зарабатывать впоследствии деньги, и не принесет ему счастья. Отсутствие таким образом образования сочеталась одновременно с поразительной духовностью и силой слова о Боге, приводившей в восторг многие умы человечества.
Вы очень мало знаете о нем, но, эпитетами, естественно, не преминули наградить. Кругом ведь одни дураки.
Моего в моих словах только ошибки.
И даже эта фраза не моя )))
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на