Вход на сайт
Ищу бабушку
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ co-co 29.09.09 12:39, Последний раз изменено 30.09.09 11:36 (Walzprofil)
В ответ на:
Вазможно глупым и завистливым людям хочется иметь такое превосходство, а тем кому судьба этот дар дала от рождения учаться управлять этой силой, чтобы уметь им правильно пользоваться
Вазможно глупым и завистливым людям хочется иметь такое превосходство, а тем кому судьба этот дар дала от рождения учаться управлять этой силой, чтобы уметь им правильно пользоваться
Я разве спорю?

В ответ на:
Интересно о каких низменных потребностях идет речь?
Интересно о каких низменных потребностях идет речь?
Да что мне как ребенку объяснять? Вы же обладаете зрелым умом. Камнем можно убить, а можно использовать для создания красивой скульптуры. Дар ясновидения, можно легко использовать для личного обогащения, предвидя результаты скачек, например. О грязном применении дара гипноза, полагаю, говорить тоже не надо. Да мало ли какие сугубо эгоистичные мотивы бывают для тех или иных поступков.
В ответ на:
Вот он мне и дал с детства! Наверное Я это уже давно заслужилае, если он мне дал этот дар и... что в этом плохого? И нет у меня личной корысти и эгоизма, кушать ведь можно или это корысть? Я не могу все вырастить на своем огороде, поэтому хожу в магазин и покупаю продукты за деньги,... которые мне дают за работу, в которой я использую свои креативные таланты и дар!
Вот он мне и дал с детства! Наверное Я это уже давно заслужилае, если он мне дал этот дар и... что в этом плохого? И нет у меня личной корысти и эгоизма, кушать ведь можно или это корысть? Я не могу все вырастить на своем огороде, поэтому хожу в магазин и покупаю продукты за деньги,... которые мне дают за работу, в которой я использую свои креативные таланты и дар!
Пользуйтесь на здоровье. Я всего лишь выразил точку зрения того учения, которого придерживаюсь. Оно ведь не запрещает пользоваться дарами, но говорит, что покуда есть "я" и "мое", Бог отделен. Даже достигшие полного освобождения и слияния с Богом, сознательно опускаются на этот уровень, когда проявляется индивидуальное "Я", чтобы помогать миру, и удерживают эту тонкую грань полного растворения с Богом. Когда ты видишь ручей и перекинутую через него ветку, ручей представляется разделенным надвое. Когда ветка убирается, ручей становится вновь единым. Индивидуальное "Я" и есть та самая ветка. Покуда оно действует, есть "я" и "ты". Когда индивидуальное "Я" исчезает, остается только Бог.
Так говорит "мое" учение.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))