Вход на сайт
Ищу бабушку
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 29.09.09 07:40
В ответ на:
Бог - это категория абстрактная и субстанция непостижимая, как говорят)
Бог - это категория абстрактная и субстанция непостижимая, как говорят)
Только для Вас и других атеистов. Для меня - реальность. Познаваемая. Давайте отучаться проецировать свои воззрения на других.
В ответ на:
А ты сам - это ты сам. Познавай себя - это ж логичнее...
А ты сам - это ты сам. Познавай себя - это ж логичнее...
Это верно. Это один из путей, в индуизме называется джняна-йога, путь познания, путь различения истинного от иллюзорного. Если он кажется Вам логичным и естественным - придерживайся его, рано или поздно он приведет к осознанию Божественного.
Но неправильно говорить, что другие пути - ложные. Путь бхакти-йоги, высшей любви к Богу и самоотречения, ведет к тому же - осознанию себя и тождественности Богу. Так говорит индусская мудрость.
В ответ на:
Опять какая-то туфта...Полным-полно людей без всяких "паранормальных способностей", переполненных "ощущением власти и превосходства"...
Опять какая-то туфта...Полным-полно людей без всяких "паранормальных способностей", переполненных "ощущением власти и превосходства"...
Разве я спорю? Для проявления корысти и эгоизма полно и других соблазнов.
В ответ на:
Ищущие "паранормальностей" чаще всего как раз далеки от этого и руководствуются другими мотивами и мировоззрением..
Ищущие "паранормальностей" чаще всего как раз далеки от этого и руководствуются другими мотивами и мировоззрением..
Вы говорили с каждым из них? Вы за них отвечаете как за себя? Если нет, то и не утверждайте. Чужая душа - потемки (с)
В ответ на:
Иначе б вокруг были сплошь колдуны с паранормальными способностями)))...
Иначе б вокруг были сплошь колдуны с паранормальными способностями)))...
Откройте любую популярную газету, Вы сильно удивитесь, сколько их в разделе "Объявления"

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))