Login
Отчего у людей расхождения во мнениях?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oksana722 24.09.09 19:46
В ответ на:
Мне вот интересно: можно ли научиться во сне отделяться от своего тела, и гулять по окрестностям?
Мне вот интересно: можно ли научиться во сне отделяться от своего тела, и гулять по окрестностям?
Можно и зайца научить курить. Оно Вам надо? Развитие скрытых сил неподготовленному духовно человеку грозит многими опасностями, в т.ч. и душевными расстройствами.
В ответ на:
За "третий глаз"-спасибки! Давно хочу придать своим снам более упорядоченный вид. А то зачастую люди пропадают куда то, а я их бегаю ищу потом, непонятно где... Или машина странным образом теряет своё днище, и тормозить приходится ногами.
За "третий глаз"-спасибки! Давно хочу придать своим снам более упорядоченный вид. А то зачастую люди пропадают куда то, а я их бегаю ищу потом, непонятно где... Или машина странным образом теряет своё днище, и тормозить приходится ногами.
Ну, добавлю к описанному мною ранее следующее. Верный признак того, что концентрации выполняются верно, то, что сны наполняются светом, в смысле - во снах появляются очень много источников различного света - солнце, луна, фонари, лампы, у меня часто переливающиеся яркими цветами НЛО

Дерзайте.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))