русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Отчего у людей расхождения во мнениях?

24.09.09 14:06
Re: Отчего у людей расхождения во мнениях?

Walzprofil знакомое лицо
Walzprofil
in Antwort tobol 22.09.09 18:53
В ответ на:
А руки подносите к цилиндру или только взглядом издалека?

Сперва руки подносил. Спустя некоторое время, когда цилиндр стал вращаться "с пол-пинка", стоило только поднести руки, с большой скоростью и в любом направлении, в котором только пожелаю, руки убрал, эффект тот же. Непривычно просто, цилиндр заводился поначалу с "двух пинков". Расстояние не имеет значения (в рамках комнаты, разумеется). Расстояние влияет лишь на время, которое требуется, чтобы запустить вращение (не знаю, с чем это связано). Там как: когда ты заметишь, что цилиндр шевельнулся в каком-то направлении, ты начинаешь "надавливать" в том же направлении, подобно тому, как ты раскачиваешь качели руками, добавляя толчок в сторону раскачки.
В ответ на:
А вот уже под двойным колпаком, когда между стеклами циркулирует воздух или еще лучше вода, тогда и пассы руками и нахмуренные брови оставят цилиндр равнодушно бездвижным...

Я попробую под колпаком, честно обещаю Накрою "конструкцию" трехлитровой банкой и попробую. Вода, кстати - это норма, что может останавливать воздействие, это ведь материал со своими свойствами. Есть ведь проводящие материалы, есть и изоляционные, об этом в источниках, где я почерпнул описанные упражнения и говорилось. Потому и говорю я про физику и поля (не исключая, что могу ошибаться). А так, повторяю, в моих опытах без колпака, ни расстояние, ни руки, на факт вращения цилиндра при умственном сосредоточении роли не играли.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Sprung zu