Deutsch

Отчего у людей расхождения во мнениях?

23.09.09 06:50
Отчего у людей расхождения во мнениях?

Walzprofil знакомое лицо
Walzprofil
в ответ tobol 22.09.09 18:12
В ответ на:
Так вроде бы и не надо горы двигать, Вашей иголочки или картонного цилиндрика вполне достаточно для миллиона...

Ну не нужен мне миллион, НЕ НУ ЖЕН. Пожалуйста, не судите по себе. Да, я идеалист, и я действительно искренне придерживаюсь принципов, излагаемых тем учением, которое избрал. Я зарабатываю столько, сколько хватает, чтобы обеспечить мою семью всем необходимым.
Ко мне может приехать кто-угодно, и я честно покажу ту обыденную (для меня) вещь, которую иной по невежеству может принять за чудо. А миллион свой он может засунуть себе в одно место. Я привык получать ровно столько, сколько заслуживаю. ЭТО - того не заслуживает. Достаточно привезти шоколадку для моей дочери, ну, пива пару бутылочек посидеть-покалякать.
В ответ на:
Сдается мне, что эта иголочка с цилиндриком никакого отношения в телекинезу не имеют. Если они и двигаются как-то там в мисочке или на палочке, то не из-за силы мысли...

А я не знаю, что такое телекинез тогда, если не перемещение неодушевленных предметов без физического контакта с ними руками или другими предметами.
Мысль, кстати, имеет к описываемым мною опытам самое непосредственное отношение. Просто поднести руки к цилиндру, например, вращения никакого не даст, нужен умственный импульс и концентрация. Кроме того, для того, чтобы цилиндр вращался, нужно его остановить и раскрутить в обратную сторону, а для этого тоже нужно умственное усилие. Заставить иголку плыть вправо, а не влево, а затем обратно, да вообще в любом направлении - нужно тоже усилие ума
В ответ на:
И Вы об этом прекрасно знаете или хотя бы догадываетесь (причем весьма), иначе бы не строили из себя идейного бессребреника.

Я таков. Неужели Вы думаете, что меня волнует чужое мнение о моей внутренней природе?
В ответ на:
Деньгами-то Вы пользуетесь и вынуждены их как-то доставать (продавая свой труд, например) и на фоне потребности в деньгах как-то уж очень неубедительно звучат Ваши отговорки от миллиона, который сам плывет к Вам в руки в той мисочке вместе с иголочкой (мисочка с голубой каемочкой)...

Мои единственные источники денег - моя официальная работа и редкие подработки письменных переводов на различные языки. Все остальное - от жадности. Миллион никогда не сделает ни меня, ни мою семью счастливой.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на