Вход на сайт
Отчего у людей расхождения во мнениях?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 21.09.09 17:33, Последний раз изменено 22.09.09 07:30 (Walzprofil)
В ответ на:
ну чтож сделайте ещё одно доброе дело - вы демонстрируете перемещение иглы
ну чтож сделайте ещё одно доброе дело - вы демонстрируете перемещение иглы
Я никому ничего не демонстрирую, как уже сказал. Фигня все это - сперва будоражит воображение, затем становится обыденностью, а затем и вовсе надоедает. Это как яичницу приготовить, нужны лишь достаточные внимание и сосредоточение, чтобы не промахнуться мимо сковородки и не обжечься брызгами раскаленного масла. Почему Вы не предлагаете мне съездить показать Джемсу, как приготовить яичницу? Потомучто он однажды сам ее попробовал приготовить и не нуждается в доказательствах. Если кто-то не верит в яичницу, поскольку никогда не видел, Джемс ему покажет и денег не возьмет, но перелетать из Колорадо в Огайо Джемс ради этого не будет. Утрировано, но понять мою позицию по этой аналогии Вы можете.
Никакого чуда в передвижении иголок или вращении цилиндров нет. Надуйте воздушный шар, поднесите к нему руки, и он начнет перекатываться к вам. Положите новенькую несмятую купюру на ладонь, и она начнет выгибаться. Простая физика и действие грубых полей. При перемещении предметов действуют, по моему скромному разумению, такие же поля иного, более тонкого плана. Как и езда на автомобиле требует по началу некоторого привыкания и сноровки, выработка чувства машины, чтобы затем сесть и поехать "на автомате", так и управление полями требует опредленных усилий и концентраций. Затем превращается в обыденность.
В ответ на:
выполнаете мечту джеймса
выполнаете мечту джеймса
Я что, против? Коли намерения его чисты и лишены корысти - пусть приезжает, это ведь он ищет, как ему кажется, чуда.
В ответ на:
осчасливите нуждаюшихся миллионом
осчасливите нуждаюшихся миллионом
Счастливыми может сделать их только вера и свобода от иллюзий. Те, кто знает это, не примут миллион и от меня.
В ответ на:
дайте мне возможность поверить
дайте мне возможность поверить
Я для этого не нужен. Я прислал Вам яйца, масло и сковородку. Дальше Ваше дело - оставить их тухнуть или приготовить. Миллион ждет Вас.
Известный среди фотографов двух столиц мастер фотопечати, Алексей Шадрин, не будет приезжать к Вам и демонстрировать искусство оптической печати с цветных негативов, не будет учить Вас учитывать оптическую плотность негативов или демонстрировать способы избегать паразитных колец Ньютона на отпечатках, чтобы Вы поверили, что после всех этих и множества других заморочек, кажущихся темным лесом, из лотка с проявителем вышло чудо. Он - признанный волшебник фотопечати. Хотите быть таким - приезжайте сами и учитесь у него, либо читайте рекомендации и проверяйте - покупайте химикаты, увеличитель, бумагу и вперед.
Поэтому, Вы знаете, мне лишь немного заботит Ваша вера или неверие в предложенные методики и их результаты, сам я результат уже получил. Будет интерес - помогу, опишу. Нет - ради Бога, в мире действительно масса других увлекательных занятий.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))