Login
Отчего у людей расхождения во мнениях?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gau 21.09.09 11:44
В ответ на:
Честно? Странно... Вы неоднократно касались темы. которая является профилем этого (единственного в б.СССР и не имеющего, как говорят, аналога в мире) интерната... И у меня возникли подозрения...
ну да если вас в google ещё не забанили, поинтересуйтесь - интернат для слепоглухонемых детей. И его воспитанниках, закончивших МГУ.
Честно? Странно... Вы неоднократно касались темы. которая является профилем этого (единственного в б.СССР и не имеющего, как говорят, аналога в мире) интерната... И у меня возникли подозрения...
ну да если вас в google ещё не забанили, поинтересуйтесь - интернат для слепоглухонемых детей. И его воспитанниках, закончивших МГУ.
Эммм... Рад за них. Но интереса вряд ли проявлю... по простой причине, что мне уже не нужны какие-то дополнительные доказательства, после того, как я сам на себе проверил некоторые методики. То, что физическое зрение, т.е. зрение глазами можно вернуть, если у тебя не полная слепота - известно медицине давно. То, чему обучает слепых (да и видящих), например, В.М.Бронников (его ученики стали объектом исследования Бехтеревой в 2002 г., а результаты этого исследования и доклад Бехтеревой вызвали неоднозначную реакцию в РАН) - зрение альтернативное, после которого и физическое зрение начинает восстанавливаться.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))