Login
Причины отказа от веры в Бога
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Researcher 24.06.09 20:19
Ну, эволюция - не есть мутация из одного рода в другой, все верно, а лишь естественное развитие, адаптация к условиям существования в конкретной местности. Великое многообразие форм жизни тем не менее дает повод думать, что они эволюционировали (читай, преобразовались в ходе развития и адаптации) из одних общих организмов. Чем более простую форму жизни мы берем, тем более схожи ее "сородичи". Зародыши живых существ на ранних стадиях развития практически неотличимы друг от друга, а в конечном итоге все упирается в простую клетку, которые у всех имеют одинаковую структуру, не смотря на различие в формах.
Тем не менее, согласен также и с тем, что теория эволюции никоим образом не противоречит, как Вы выразились, креационизму, а скорее дополняет его. В конце концов, все упирается в вопрос "Как все вообще появилось?"
Тем не менее, согласен также и с тем, что теория эволюции никоим образом не противоречит, как Вы выразились, креационизму, а скорее дополняет его. В конце концов, все упирается в вопрос "Как все вообще появилось?"
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))