Login
Причины отказа от веры в Бога
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bo.rus 24.06.09 09:11, Zuletzt geändert 24.06.09 09:50 (Walzprofil)
В ответ на:
и философия советских времен имеет отклонения от истенности изначально,поставив не Бога а материю,а материи не может быть без мысли, а МЫСЛЬ У БОГА,поэтому первично СОЗНАНИЕ,тое сть МЫСЛЬ,ТО ЕСТЬ СЛОВО КОТОРОЕ У БОГА!!!
и философия советских времен имеет отклонения от истенности изначально,поставив не Бога а материю,а материи не может быть без мысли, а МЫСЛЬ У БОГА,поэтому первично СОЗНАНИЕ,тое сть МЫСЛЬ,ТО ЕСТЬ СЛОВО КОТОРОЕ У БОГА!!!
Философия так называемых "советских времен" мало чем отличается от нынешней, просто выражения стали более толерантными.
Что первично, материя или Дух? А ничто. Это две вечных составляющих без начала и конца. Материя была всегда, как всегда был и дух. Можно сколь угодно заглядывать вглубь материи, найти теоретически самую элементарную частицу, но по прежнему не получить ответ - а как она возникла и из чего? В конце концов мысль упирается в осознание, что материя - вечна и была всегда. Реальность такова, у любого явления есть его прямая противоположность. У левой стороны есть правая, у верха есть низ, у мертвого есть живое, и так везде, у всего. Если есть что-то, что имеет начало и конец, есть обязательно и то, что не имеет ни начала ни конца, т.е. вечное.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))