Login
Вопрос по Библии
1454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort misha okeanov 27.05.09 16:10
Да трудно вообще-то о чем-то говорить, когда в ответ один только глумливый стеб и троллизм из серии "этого не может быть, потомучто этого быть не может".

Не поразить, а показать направление для размышления. В бесконечной вселенной возможны бесконечные варианты существования жизни.
Доказательство бесконечности вытекает из стандартного наблюдения за законами существования мира - у каждого явления есть своя противоположность:
на каждое "Да" есть "Нет", верху противостоит низ, на каждое "право" найдется свое "лево" и т.д. И этот закон непоколебим.
Если есть "конец/граница", то есть и "отсутствие границ/бесконечность"
Бесконечность нельзя охватить или увидеть, что логически вытекает из самого понятия, но ее можно представить и даже выразить материально, например "лентой Мебиуса", движение по которой бесконечно и не имеет ни начала ни конца. Или кольцом, движение по которому тоже бесконечно, если не выходить за его границы.
Так что бесконечность есть.
Нападение - лучшая защита, понимаю.
Я не намекаю, а прямо указываю на возможность существования. Опять Вы мне какие-то тарелки приписываете. Что ж, терпеливо повторю еще раз: НЛО - неопознанный летающий объект. Именно так я его и воспринимаю. Ни больше, ни меньше. Это объекты, природу и происхождение которых невозможно объяснить, а следовательно отнести к какой-то определенной сфере
изучения - физике, биологии, астрономии и т.д.
Давайте не будем меня больше считать верующим в инопланетян, лады?
Пока я не увижу своими глазами инопланетян или убедительное доказательство их существования, их для меня на данный момент нет. Однако мое сознание вполне допускает, что они могут быть. Поэтому я не делаю абсолютно никаких выводов ни к их отрицанию, ни к их существованию.

В ответ на:
Выделенное слово "бесконечная" должно меня поразить, что ль?
То, что она бесконечная, так же доказуема, как и то, что она конечная.
Выделенное слово "бесконечная" должно меня поразить, что ль?
То, что она бесконечная, так же доказуема, как и то, что она конечная.
Не поразить, а показать направление для размышления. В бесконечной вселенной возможны бесконечные варианты существования жизни.
Доказательство бесконечности вытекает из стандартного наблюдения за законами существования мира - у каждого явления есть своя противоположность:
на каждое "Да" есть "Нет", верху противостоит низ, на каждое "право" найдется свое "лево" и т.д. И этот закон непоколебим.
Если есть "конец/граница", то есть и "отсутствие границ/бесконечность"
Бесконечность нельзя охватить или увидеть, что логически вытекает из самого понятия, но ее можно представить и даже выразить материально, например "лентой Мебиуса", движение по которой бесконечно и не имеет ни начала ни конца. Или кольцом, движение по которому тоже бесконечно, если не выходить за его границы.
Так что бесконечность есть.
В ответ на:
Вы сначала меня упрекали в том, что я из Вас "строю мистика", теперь намекаете именно на то, что жизнь существует и НЛО её проявлени
Вы сначала меня упрекали в том, что я из Вас "строю мистика", теперь намекаете именно на то, что жизнь существует и НЛО её проявлени
Нападение - лучшая защита, понимаю.

Давайте не будем меня больше считать верующим в инопланетян, лады?

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))