Вход на сайт
Вопрос по Библии
1454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 27.05.09 13:18
В ответ на:
Только, не стоит утверждать, что оно настоящее, основываясь на опять же гольной фантазии того, что кто-то, якобы поленится такое состряпать на компе.
Только, не стоит утверждать, что оно настоящее, основываясь на опять же гольной фантазии того, что кто-то, якобы поленится такое состряпать на компе.
Поленится. Это очень сложная работа, а отдачи от нее - ноль. Это Вам не макеты тарелок на леске тонкой перед камерой подвешивать, как в Ваших роликах

В ответ на:
в конце 80х - начале 90х я жил не очень далеко от полигона, где испытывалось ядерное оружие.
Такие "светящиеся шары" были очень часты.
в конце 80х - начале 90х я жил не очень далеко от полигона, где испытывалось ядерное оружие.
Такие "светящиеся шары" были очень часты.
В городе Чебоксарах и в ближайшем пространстве никаких ядерных полигонов нет.
Кстати, и чем объясняются те светящиеся шары? Надеюсь, не датой испытаний?
В ответ на:
Кроме того, Вы, наверное, заметили, о чём эта тема - автор утверждает, что внеземная жизнъ существует и "НЛО" - это проявление активности данной внеземной жизни.
Автор спрашивает: "Почему в библии скрываются данные факты?".
Кроме того, Вы, наверное, заметили, о чём эта тема - автор утверждает, что внеземная жизнъ существует и "НЛО" - это проявление активности данной внеземной жизни.
Автор спрашивает: "Почему в библии скрываются данные факты?".
Не только заметил, но и ответил уже.
Точка зрения, что жизнь на Земле - не единственная в бесконечной вселенной гораздо более близка к истине, чем огульное утверждение, что мы - пуп мироздания в единственном экземпляре, что можно вывести из Вашего стеба.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))