русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вопрос по Библии

27.05.09 08:35
Re: Вопрос по Библии

Walzprofil гость
Walzprofil
В ответ на:
Отчего Вы решили, что видео на Ютюбе настоящее?

Ну, к слову сказать, я взял первое попавшееся, показавшееся мне не фейком.
Признаки? Да простые:
1. Во первых, там несколько видеофрагментов из разных источников.
2. Если ты - великий мастер видеомонтажа, попробуй создать нечто подобное - дрожание и "виляние" видеокамеры, типичное для съемки с рук без штатива, с наездом-отъездом зума камеры, при котором объект съемки мало того, что светится и переливается, испускает плазменное свечение, так еще и двигается. И чтобы все это было реалистично, чтобы не придраться. Чтобы при увеличении зума объект съемки (напоминаю: двигающийся и испускающий плазменное свечение) расфокусировался, а потом снова вошел в фокус, что характерно для контрастного автофокуса видеокамеры.
3. Подумай, стоят ли все эти ГИГАНТСКИЕ труды по видеомонтажу (а то, что труд - гигантский в отличие от некоторых твоих безвкуссных приведенных подделок , думаю, несомненно. Если ты хоть раз в жизни монтировал фильм, то согласишься) того, чтобы его посмотрело лишь пара-тройка человек, утрируя, а не весь мир.
Таких видеосъемок НЛО не одна и не две. Многим действительно видевшим и снимавшим НЛО (не тарелки пришельцев), в т.ч. и мне, понимаешь, ничего доказывать не надо. Я только могу улыбаться над твоими подколками. Дай бог, увидишь и сам. Явление это отнюдь не редкое
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Sprung zu