Вход на сайт
Какoe по вашему мнению?
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lav-sl 14.04.09 02:36
Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но не могу остаться в стороне. Ваши мнения с г-ном Тоболом разняться, на мой взгляд, из-за разности восприятия. Для него религия - это нечто вроде науки, для вас - нечто вроде поэзии. Эти вещи нельзя сравнивать, это разные категории психологического восприятия. Как можно сравнить дерево и синий цвет? (где то было на соседней ветке). Или там не знаю, автомобиль и лай собаки.
Ваши нападки и обвинения на мой взгляд несколько неуместны. Стоит просто принять, что он считает вот так, а вы вот так. И дискусировать без взаимных оскорблений. Ведь сталкиваетесь не вы, а ваши мировосприятия, осознания окружающего. Которые скорее укрепятся от такого спора.
Ваши нападки и обвинения на мой взгляд несколько неуместны. Стоит просто принять, что он считает вот так, а вы вот так. И дискусировать без взаимных оскорблений. Ведь сталкиваетесь не вы, а ваши мировосприятия, осознания окружающего. Которые скорее укрепятся от такого спора.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.