Вход на сайт
Вера(религиозная)..что-ж это такое и с чем же его едят?
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 06.02.09 10:31
В ответ на:
некорректные термины и инсинуации очень быстро возвращают назад
некорректные термины и инсинуации очень быстро возвращают назад
Мне в большинстве случаев хватает своего знания русского языка, а если что не так - то меня поправит тот, у кого есть время на словари, и за это ему спасибо. :)
В ответ на:
только объект нападок поменял... Какие пункты Вас не устраивают...?
только объект нападок поменял... Какие пункты Вас не устраивают...?
Так, значит Freq начал, Вы вступились за верующих и задали вопрос, я на него ответила. А затем Вы ╚поменяли объект нападок╩. Не поменяв суть обвинений. Причём просклоняли в одном предложении Левашова и Грабового. Наверное, есть умное заграничное название для этого, но я попрошу по-русски - разделите, пожалуйста, яблоки и сапоги, чтобы я не гадала, что относится к Левашову, а что нет. А потом я с радостью буду отвечать.
В ответ на:
могу слышать радиопередачу инопланетян в созвездии Альдебарана
могу слышать радиопередачу инопланетян в созвездии Альдебарана
Вы знаете, я вполне допускаю возможность этого. Но буду ли я верить - зависит от того, какие выводы Вы делаете из добытой таким образом информации, и насколько они соответствуют действительности - той, которую я могу потрогать. И что Вы за человек в остальном, конечно. А также спрошу себя, что я потеряю, если окажется, что Вы ошибались (или Ваши альдебаранцы), а я следовала Вашим советам долгие годы.
Но Вы, похоже, стоите на позиции ╚не потрогаю - не поверю╩? Тогда ╚материальное╩ для Вас - это лишь то, что у Левашова называется ╚физически плотная материя╩. Между тем, по ТНЛ, и мысль - это движение материи в астральном теле человека (не в физически плотном), и сама эта материя другая.
Простите, надеюсь, Вас не сильно тошнит. :)
В общем, я ещё не прошла никакой ╚психической подготовки╩, но мне уже вроде бы понятно, что я своими мозгами каждый день двигаю те же самые ╚скрытые силы╩, только в ╚детском╩ объёме. Но надеюсь, дорасту и до погоды когда-нибудь.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*