Вход на сайт
О душе и бессмертной её части
1549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ijaG 17.12.08 21:40
"Так не бывает, никуда он не полетел". - Так как в рассказе не сказано ни слова о том, что он работал над собой и достиг какого-то просветления. Если он и достиг неких духовных вершин, то рассказ об этом не сообщает, а преподносит всё в стиле христианства - "Работай молча, не бузи, и будет тебе Щастье. Потом."
Левитация же очень даже бывает. Только таким способом святым не станешь. Если использовать рассказ как руководство к действию - я уже сказала, в лучшем случае время потратишь безвозвратно.
Вот забавно, а я как раз к этому пришла после того, как "переросла" индийские веды, феншуй, и задала себе вопрос - а откуда это всё взялось? В частности, кто такие "белые учителя", которые прилетели с Севера и дали древним китайцам и индусам основы некоего знания, которое они потом перекрутили и насочиняли своего?
Левитация же очень даже бывает. Только таким способом святым не станешь. Если использовать рассказ как руководство к действию - я уже сказала, в лучшем случае время потратишь безвозвратно.
В ответ на:
Когда Вы перерастёте всё, чем сейчас занимаетесь,
Когда Вы перерастёте всё, чем сейчас занимаетесь,
Вот забавно, а я как раз к этому пришла после того, как "переросла" индийские веды, феншуй, и задала себе вопрос - а откуда это всё взялось? В частности, кто такие "белые учителя", которые прилетели с Севера и дали древним китайцам и индусам основы некоего знания, которое они потом перекрутили и насочиняли своего?
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*