Вход на сайт
"Вера христианская уродство есть"-князь Святослав
6088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Street_Legal 28.11.08 04:23
В ответ на:
Хотелось бы узнать Ваше определение "настоящих". Как, по каким признакам Вы отличаете их от "радикалов"?
-Этот вопрос осался без ответа. Поэтому повтояю его. Желательно сформулировать кратко и точно.Хотелось бы узнать Ваше определение "настоящих". Как, по каким признакам Вы отличаете их от "радикалов"?
В ответ на:
Я жил с мусульманами под одной крышой и знаю какие они.
Я тоже жил с ними под одной крышей- и не один год...Я жил с мусульманами под одной крышой и знаю какие они.
Могу подтвердить что среди них безуловно, есть милейшие люди, и даже не мало. Да вот беда коран строг, там букввально всё регламентировано, к кому и как надо относиться и кто кому должен платить. А если некоторые мусульмане даже по искренней доброте своей несколько отступают от строгих требований, то в коране даже сура специальная есть, предрекаюшая печальный конец таким-называющим себя мусульманами, но не выполняющими всех требований Ислама. В своё время между самими мусульманами происходили кровопролитные войны за "чистоту ислама" под предводительством некоего Вахаба (откуда и пошёл "вахаббизм")-воины за "истинный" ислам... И это не говоря уже о всех прочих-немусульманах. Есть среди мусульман (как и среди всех прочих) и люди, исповедующие культ силы и стремящиеся к власти. И они тоже легко находят в Коране обоснование своим устремлениям и действиям
В ответ на:
человек не вправе отнимать жизнь даренную Аллахом.
человек не вправе отнимать жизнь даренную Аллахом.
--Читайте Коран- там много интересного и полезного можно почерпнуть.