Deutsch

В чём смысл жизни

07.10.08 13:39
Re: В чём смысл жизни

Chistilshik посетитель
в ответ demokrit 06.10.08 22:27, Последний раз изменено 07.10.08 14:24 (Chistilshik)
"Вы подгоняете меня под определённый стереотип людей, в данном случае под стереотип "не готовых принять правду" и ведёте разговор со мной из этой позиции. А ведь Вы меня не знаете совсем. Это посылание на стереотипы."
Знаете почему на начальной ступени нужен старец, Духом Святым исполненый? Потому что он прошёл, познал и может подсказать, облегчить путь. Я не претендую на роль старца, это было бы искушением. Но я прошёл определённый путь и скажу Вам, что по словам, по стилю, по мыслям можно легко понять приблизительный уровень человека. И говоря о том, что надо бы путь правды познавать начать, я использую знание стандартных законов Универсума. Космисты, кстати, тоже их используют, но смешивая, не имея прозрения на глубины своей природы, не имея чистоты, зато имея плёнку, которая не позволяет им видеть суть. Они видя сквозь призму, в переломанном свете.
Беда в том, что Вы не воспримите эту информацию как позыв к действию, а просто насытите, напитаете ум. Уж поверте.
"Подобный подход- признак сектанства ╧1, между прочим. "
Прекрасно! А что Вы подразумеваете под словом секта??? Предположите на секунду: если назвать праведника сектантом, то как можно назвать остальные религиозные течения? Если Святость - признак сектанства, то что можно сказать о колдунах и прочих? Что-то где-то перевёрнуто...или? Я не Святой, я ещё в чём-то и не праведник до последней глубины, но иду за Святыми, за праведниками до корней! Они мне помогают, подсказывают, направляют.
"Т.е. в дискуссии Вы замалчиваете всё неявное и призываете принять это верой и никак иначе"
Интересно, а можете ли Вы доказать, что Божьей Матери нет? Или, что Святых нет? Или что мир ещё не в полной заднице? Вряд ли...Потому и я Вам сперва предлагаю ступить на путь, а после Вы многое сами увидете, практически, опытно и не потребуется мне жевать, жевать, что бы Вам легче проглотить. Только проблема в том, что ум попитается да забудит, а личный опыт, это не просто поверхностное знание, это глубинное знание.
"Коли Вы бескопмромисный, почему бы не врезать мне правду матушку по самое не хочу ? В хорошем смысле ." "Правду-матку" "резать" не всегда верно. Нужно видеть готов ли человек её услышать, на пользу ли ему будет. Я Вам так скажу: Вы, как и многие люди, не видите. что Вы не свободы, что Вы в гипнозах, что Вами манипулируют, что Вы не имеете силы духа, окрадены, что мужское начало окрадено, что во лжи тоните, похоти (увидели бы уровень похоти, поняли бы). Мир тонет в сферах кайфа. С Неба он видится как тьма и когда праведник Духом Святым исполняется, его сердце возгорает, он как свет среди тьмы. И люди шарахаются от него, т.к. больно им правду видеть, т.к. он освещает их падшесть, они его презирают, боятся, ненавидять, злословят, гонят.
Насчёт того, что в августе 1991 была предотвращена 3-я мировая. Почитайте о тех событиях, посмотрите видео. И потряситесь тем, что погибло всего три человека!!! Тем, что не была применена армия!!! А ведь был дан приказ председателя КГБ Крючкова министру обороны СССР Язову, о том, чтобы танки открыли огонь по людям. Но он не отдал такой приказ. В последствии, уже в тюрьме, он рассказывал, что в тот момент он в духе увидел как к нему вошла в кабинет Божья Матерь. Мало кто знает, что незадолго до этих событий к нему приходил Помазанник и на последок сказал, что (изменил текст) "пушки не должны стрелять по людям". Этот человек приходил с вестью Божьей Матери, которая просила, чтобы российскую армию посвятили ей. (судя по событиям в Грузии, и вообще, этого не произошло - колдуны в рясах продолжают благославлять ядерное оружие). В те дни несколько человек видели над зданием Белого Дома преображающуюся Божью Матерь в алом одеянии, а на груди была голубая лента российских императоров. В тот период Божья Матерь претерпела мученическую Голгофу сопоставимую с Голгофой Христа. Тем самым рухнули планы супротивного: окончательное уничтожение страны. Россию ожидал страшный государственный кризис, связанный с гибелью миллионов людей как в России, так и за её приделами, террором и воеными столкновениями по всему миру.
Кризис разрешился за три дня.
И вообще, чтобы там Ванга и прочие не пророчествовали: третьей мировой не будет. Не попущено сие свыше.

Перейти на