Deutsch

Праведных войн не бывает.

28.08.08 13:17
Re: Праведных войн не бывает.

kossenich прохожий
kossenich
Я уже сколько смотрю телевизор читаю газеты по поводу признания Россией Юж. Осетию и Абхазию независимыми государствами. Потихоньку немчура меня начинает раздражать своей критикой. Мало того что одну фигню по новостям показывали,так а само что обидно репортажи вели наши русские немцы. Теперь опять критикуют. Я так думаю что они на Гитлера просто так сваливют что он всех подбил во вторую мировую. Как только появляется повод поднасрать России они тут как тут. Это наверное в генах заложено.
Я тут решил подкинуть идею, мы ведь все можем съездиь скажем так на выходные ( в пятницу конечно заболеть) в Берлин. Без предупреждений и всех формальностей засесть там, н не виноваты ведь мы что прямо всех туда потянуло, попить пивка, покричать под гитару. Никаких демонстраций, ничего вызывающего. Главное чтобы до этих воителей дошло, что нас не так уж то и мало здесь и мы из нутри сможем кое на что повлиять. Просто если наблюдать за событиями то создается впечатление что 3 мировая начинается. Опять же Германия, Италия, Японцы и еще в добавок америкосы с англичанами прилипли. Я к примеру если дело до призыва дойдет в своих одноклассников родственников друзей шмолять не собираюсь.
Теперь дело за всеми нами сможем мы собраться и утереть нос правительству Германии или нет?

Перейти на