Вход на сайт
Кто есть Бог?
4124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гришнер 07.07.08 20:47
В ответ на:
Христианство так же как и ислам - это попытки восстановить религию древних евреев, которая описана в Торе-Пятикнижие, иудаизм это достаточно молодая религия основаная на Талмуде в центре которого лежит Мишна - Устная Тора. Т.е. иудаизм это не та религия которую исповедывали древние евреи.
Христианство так же как и ислам - это попытки восстановить религию древних евреев, которая описана в Торе-Пятикнижие, иудаизм это достаточно молодая религия основаная на Талмуде в центре которого лежит Мишна - Устная Тора. Т.е. иудаизм это не та религия которую исповедывали древние евреи.
а вы батюшка антисемит;) или в религии ничего не понимаете;)
В ответ на:
Ближе к делу, но правильнее последывателей иудаизма называть иудаистами, т.к. иудеи это потомки Иуды-сына Якова, они не были иудаистами.
Ближе к делу, но правильнее последывателей иудаизма называть иудаистами, т.к. иудеи это потомки Иуды-сына Якова, они не были иудаистами.
если вы в европе скажите, что вы еврей, все поймут, что вы Иудей...
В ответ на:
почитайте что бы впечатлило.
есть много других забавных и интересных вещей;) почитайте что бы впечатлило.
В ответ на:
Возможно, но я старался, пишите покороче и повнятнее.
по короче, приверите докаазательства существования Бога.Возможно, но я старался, пишите покороче и повнятнее.
В ответ на:
а Вы по Платонову году живёте, Вам сколько сейчас годков? 2,5 или 3?
а Вы по Платонову году живёте, Вам сколько сейчас годков? 2,5 или 3?
нет, но я не верю в совпаденияа и в библии было "я с вами до конца света" гы:) да не света, а эры:) так как Исус, открыл эру рыб, ивсе... когда его спросили, а где тебя потом искать? следуйте за мужчиной с кувшином воды... мижик с кувшином воды, водолей... и слеующая эра водолея........
и по платону, мне 0.0011 года:) ну скажите что нибудь разумное;)