Вход на сайт
А с какои целью дана нам любовь ?
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ plugi 17.06.08 05:12, Последний раз изменено 17.06.08 09:31 (Remeyk)
В ответ на:
И неважно, что человек любит...Кому что. Ощущение наслаждения...только для человека. Пустота, если человек её ощущает (иначе бы он её не мог бы назвать пустотои) даёт движение вперёд. От пустоты (я хочу - желание - ненаполненность) к расчёту на выгодность и далее к наполнению.
"Abyssus abyssum invocat" " Бездна взывает к бездне" Подобное влечет за собой подобное или одно бедствие влечет за собой другое бедствие. =говорили древние мудрецы. На базе этой мудрости напрашивается вывод:- Не может желать наполнение, пустота. Порок притягивает порок, добродетель- добродетель, а ничто ни может чего либо желать ибо ничего не ведает. Отделите зерна от плевел и вы увидите, что любовь смешали с другими понятиями, точнее с чувствами, переживаниями, в
то время как Любовь и Бог одно и тоже, т.е Закон Мироздания-(притяжения).И неважно, что человек любит...Кому что. Ощущение наслаждения...только для человека. Пустота, если человек её ощущает (иначе бы он её не мог бы назвать пустотои) даёт движение вперёд. От пустоты (я хочу - желание - ненаполненность) к расчёту на выгодность и далее к наполнению.
Может есть кто, который будет утверждать ,что закон не распространяется во Вселенной и где то найдется такой уголок, где не действует притяжения? Дай знать о себе , новый Ньютон!!!.