Login
Думал что исцелял......
1306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 21.05.08 19:48
В ответ на:
На то, на то. Философствовать удобнее и приятнее когда сидишь в мягком кресле, а не прячась за валуном от саблезубого тигра.
А вот некоторые люди, причем, мнения котрых признанны на мировом уровне, утверждают, что страшнее человека зверя нет. Мне тоже думается, что никогда не сущестовало такого саблезубого тигра, который съел бы больше людей, чем атомная бомба, сброшенная на Хиросиму. Мирный атом Чернобыльской атомной тоже дал фору Вашему саблезубому тигру. Поэтому ради всеобщего и своего личного блага я мог бы и на жестком полу посидеть либо на табуретке деревянной вместо мягкого цивилизованного креслицаНа то, на то. Философствовать удобнее и приятнее когда сидишь в мягком кресле, а не прячась за валуном от саблезубого тигра.

В ответ на:
По мнению психологов полное выявление и развитие своих личностных возможностей человеком предполагает наличие благоприятных социально-исторических условий.
Далеко не все мнения и
высказывания современных психологов я резделяю и поддерживаю. А Вы?По мнению психологов полное выявление и развитие своих личностных возможностей человеком предполагает наличие благоприятных социально-исторических условий.
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com