Deutsch

раздвоёным сознанием?

20.05.08 22:06
Re: раздвоёным сознанием?

astralreisen посетитель
astralreisen
в ответ bobik@ 20.05.08 20:40
В ответ на:
хороший пример спосибо:) так поступала скарлет охара в унесеные ветром:)
Точно Откуда и взято.
В ответ на:
извените может я не правелно поняла(((( обьясните 4то вы утверждали? я поняла 4то ваше мнение 4то подсознание руководит всеми нашими реакциями а если мы не выведем их на уровень сознания то и коректировать их невозможно...или я не верно поняла?(
Давайте, я Вам на ситуации, которая приключилась с Зигмундом Фрейдом попробую все проилюстрировать. Они там провели опыт, загипнотизировали одного дядьку и внушили ему взять зонтик, раскрыть его и ходить под ним, как будто дождь идет, хотя день был солнечный. Потом привели в сознание, он смотрит вокруг, обнаруживает, что стоит с раскрытым зонтиком в руке, а дождя нет. Короче, дурак дураком. Его спрашивают, что ты делаешь под солнцем с раскрытым зонтиком, как будто дождь идет? Он сразу придумал, что хотел проверить не сломан ли зонт или какое-то другое объяснение дал. Из чего Фрейд сделал гениальное открытие, что поведением человека управляют не осознанные им, подсознательные психоэмоцилнальные энергии, но он почти всегда на сознательном уровне придумывает для себя совсем другие, ошибочные объяснения своим поступкам. Не знаю получилось ли у меня объяснить что-то?
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com

Перейти на